Мила ли вам любви тропа?

Георгий Дынкин
Мила ли вам
Любви тропа?
Шерше ля фам!
Пуркуа па?

Пардон, месье,
Угодны ль вам:
Мадмуазель,
Или мадам?

Любви вам море!
О, прижмись
Синьор к синьоре,
Мистер — к мисс.

А к юной леди —
Джентльмен.
Любовью бредит
К вумен мен.

Хоть трезв, хоть пьян,
К девчонке льнёт
Любой пацан.
Лишь гей не в счёт.

С голубкой голубь
Воспарит.
А кто-то в прорубь
От любви.

Вновь счастья нет?
Опять же вам,
Объездив свет,
Шерше ля фам!

14.11.2012