Господь

Александр Ткаленко
Господь, как много в этом слове
Добра, любви, уюта и покоя,
Надежды, верности, тепла и доброты,
И святости прекрасной чистоты.

В нём нет упрёков, превосходства, нет лукавства,
Гордыни, грубости, надменности, коварства,
В нём не найдёте вы плохого ничего.
Бог есть любовь: ищите вы Его.

Если возлюбите всем сердцем, всей душой,
Взовёте, закричите: « Боже мой!
Я так люблю Тебя! Ты слышишь? Я кричу!
Я утонуть в любви Твоей хочу!»,

То Он придёт, Он обязательно придёт!
Он как цветок тебя в ладонях сбережёт,
С щеки твоей смахнёт рукой слезу
И тихо скажет: « Я тебя люблю.

Я в Книгу жизни твоё имя записал,
Когда с колен ты в небеса ко Мне взывал.
Ты только от Меня не отходи.
Что б не случилось - ты за Мной иди.

И, когда ты пройдёшь свой путь земной,
Когда предстанешь в небесах передо Мной,
Я не скажу, что Я тебя не знаю,
Я за тебя там буду ходатаем.