Это все же сильнее...

Наталья Илларионова
Это все же сильнее, чем страсти пожар,
И сильнее, чем ровное пламя любви,
Это яд, это просто отрава в крови,
Это власть беспощадно сплетающих чар,

Это звук, все вибрирует – бас и верха,
Это крики того, что желает вовне,
Это боль, это радость вскипает во мне…
Это просто тяжелая поступь стиха.