Не гуди, золотая муха...

Наталья Илларионова
Не гуди, золотая муха,
В паутине житейских дел.
Повседневный сорвать удел…
Звон крыла отдается глухо,
Ускользает, бежит от слуха,
А когда-то трубой гудел…
В паутине тепло и сухо.
Вдаль посмотришь – кружится муха,
Где дракон золотой летел…