В крепости Росафа

Владимир Умпелев 2
Сирийская тетрадь, лист восьмой

------------------------------
Так трогательно зелень прикоснулась
К узорам древним и ласкает глаз...
История дремала, но проснулась,
Едва завидев, любопытных, нас!