Шары на елке больше не блестят...

Шура Маленький
Опять ровняю фраз
нестройный ряд,
растрепанностью мыслей безучастно,
мелодия души звучит
напрасно,
шары на елке
больше
не блестят…

Уставший дед Мороз
шуршит подарком,
гитарный звук – как бабочка в окно,
давно в фужере
выпито вино,
ночь догорает
восковым
огарком…

Как локоны
струится серпантин,
гирлянда вспыхнет взлетными огнями,
промчались дни
цветными поездами,
среди застывших,
праздничных
витрин…