Был обычный разговор

Анналика Ластовецкая
Был обычный разговор любовь не веяла бедой,
Смеясь сказал, что он теперь с другой.
Я сильно сжала кулаки
В ладошки впились ноготки.
С казала только, что я рада,
Она теперь его отрада.
Всю ночь слезами умывалась,
Как дикий зверь по дому я металась,
Скулила  раненой волчицей
И билась словно в клетке птица.
И наконец-то солнце встало,
Но я дышать не перестала.
Разбилось сердце на осколки,
Как он легко меня придал,
Что от страданий моих толку
Быть может он со мной играл.
Увы любимый мой не стоит
Ни горьких слез, ни диких мук
Моей любви замкнулся круг.
Осколки сердца я в ладони соберу
И не спеша своей дорогою уйду.
Быть может, кто нибудь другой
Их снова вместе соберет
И мое сердце снова оживет,
Обнимет нежно, за руку возьмет,
В глаза посмотрит и поймет.
Он снова мне надежду даст
И буду верить, в то что не предаст...

Ну а пока что кровь сочится
Из сердца раненой волчицы.