Крепость Росафа 2

Владимир Умпелев 2
Сирийская тетрадь, лист девятый

-------------------------------

Мне бы щит и меч короткий,
Шлем, как у легионера...
Верю, что их нет, охотно,
Как и в Римскую империю!