сказка

Алёна Костина
 х х х

приглашаем в сказку нашу деток маленьких и старших,

даже взрослых приглашаем нам никто не  помешает !!
               
               
     С       

Мне С рассказала про сказку,
Снегурочку, снежную пляску,
Сказала: - Мы встретимся снова
И выучим каждое слово!

       К       

К сказала: - Красота!
Показала мне кота,
Подарила мне конфету.
И спасибо ей за это!
               
      А         
Буква А пришла к нам в дом.
принесла с собой альбом,
И все стены за неделю
Расписала акварелью!

        З          
Буква З как цыфра 3
Повнимательней смотри,
У пушистого зверька
Есть она наверняка.
Зонт, звоночек и газета
Тоже знают букву эту.
К нам она заходит часто
В " будь здоров" и в слове "здравствуй"
               
          К
   
Буква К вернулась, кстати.
Принесла нам куклу Катю,
Мы с ней книжечку читали
Ведь каникулы настали.
К построит нам качели,
Колыбельную споёт,
Карамельки и печенье из кармана достаёт.

        А

Буква А сидит рыдает:
- Значит я для всех пустяк?!
-  Букве К я помогаю
В каждом слове ,как же так  ?!
Даже если букву К
Всюду носят    на руках
Всё равно она ни дня смогла бы без меня!               
               
                ххх
   

Чтобы буквам примириться
Мы их пишем на странице
Чтобы буквы жили дружно
Детям слушать сказку нужно!