Вечность

Любовь Ильенкова
Душа снежинкой улетала
От алых губ.
И роза красная лежала
В скрещенье рук.
Фата вуалью ниспадала,
Разъединяя двух.
И роза красная увяла
В тоске разлук.
А ангел души собирала
В хрустальный куб.
И розу красную приспала,
Прикосновеньем губ.
Потом с ладошки рассыпала
Снежинок пух.
И розу красную ласкала,
Смыкая жизни круг.