И мех и смех

Виктор Соловьёв 2
                В.А.Г.

Чуть пониже пупка,
Но повыше колен,
Ходит с грыжей пока
Мой товарищ Вилен.

Вот обреют в паху
Кучерявый твой мех,
Был твой хрен на меху,
Станет голым нагрех.

И останется плоть
В наготе естества,
И такой будет вплоть
Аж по день Рождества.

А под Новый-то Год будет смеха,
Коли вырастет мох вместо меха!