За гранью снов

Эль Ламат
Я растворяюсь в пламени свечей,
Беседую с деревьями душою...
Синь горизонта и лесной ручей
Меня влекут своею глубиною...

Я проникаю в крики птичьих стай,
В шуршание травы и запах листьев...
В них заключен мой первозданный Рай,
Таится он за гранью снов и мыслей.

Средь облаков и сосен, что небес
Касаются озябшими ветвями
Поет мне ветер, а старинный лес
Меня чарует новыми стихами.

Колдует  ночь и лунной бахромой
Расписывает сонные равнины,
И ты, любимый, здесь со мной постой,
Запомни этот миг неповторимый.

Почувствуй этот миг... и отпусти
Тревоги горькие и темные печали.
Позволь любви нас вместе унести,
Туда... где прежде люди не бывали...