Благослови Отец врагов

Александр Ткаленко
Благослови Отец врагов,
Всех тех, кто в спину проклянает.
Кто от избытка гнусных слов,
Покой в самом себе теряет.

Воздай за зло им миром, Боже.
За гнев в душе, Ты их прости.
Дай им понять, что нет дороже
Тебя на жизненном пути.

Молю тебя за их сердца,
Что тьмой наполнены с избытком.
Открой прошу, Ты их глаза,
Чтоб свет увидели с улыбкой.

Благослови, Отец врагов,
Наполни миром их семейства,
Пусть от молитвы чистых слов,
К ним не приблизится злодейство.

Спаси их души, я молю,
Ты в силах сделать это, Боже
Я так Тебя Отец люблю,
Нет на земле Тебя дороже.