Перемены

Вячеслав Сергеев
За двадцать лет, иль двадцать пять,
Прошедших после, "Белой пущи",
Смотрю на Юрьев я опять,
А он красивши стал и лучше.

Простите, за вопрос прямой, -
Кто красоте той скажет цену?
Давно лежат в земле сырой,
Первопроходцы - перемены.

Лежат бандиты и воры,
А осень обрывает листья.
Легли в могилы пацаны,
Романтики веселой жизни.

Я, шкурой - эту жизнь познал,
Я видел кровь, я нюхал порох.
В игре той доллар банковал,
А мусора сидели в норах.

Все изменяется вокруг,
Цветет мой город, в ус не дует.
Сменили мусора досуг,
Весь черный нал они крышуют.

Растут гаишников дома,
Да и админ не голодает..
Россия, дивная страна,
В ней ветер перемен гуляет.