Всё видит... Борис Селезнёв

Арина-Нн
Венчальное платье надела
Природа под вечер тайком.
Выходят парнишки на дело,
Хрустя самым первым снежком.

Невеста кладёт под подушку
Умело отточенный нож.
Ведёт человечек старушку,
В мозгах замышляя грабёж.

На небе морозном искрится
Звезда, как девический взор.
Уходит по русским границам
Солдатик в свой первый дозор.

Чеченец ползёт, как мокрица,
Надеясь на дедов кинжал…
Граница — на то и граница,
Чтоб даже комар не сбежал.

К вечерни ударили братцы,
Где Дух победил свою плоть.
А дальше… чего нам бояться?
Всё видит, всё знает Господь!