Ты оставь

Лебедев 2
Ты оставь еще немного света
В этой тьме пугающее дно
Будто у простого парапета
Так отчаянно и людно холодно

За окном зимою развалилась
Нагло городская пустота
Что бы ничего не пробудилось
Что б не потревожила мечта