В ночной глуши

Ласло Трубецкой -Трубадур
Закрыв окно в ночной глуши,
Не трогай взгляды, не дыши.
Закрыв себя за день до смерти,
Узнай всю правду на планете.

Купи себе чего-то круче.
Испей себя, закрыв мне тучи.
Закрой меня, от страсти многих.
Спаси меня, согрей мой холод.

Крутили виски на тарелке.
Коньяк купил, в карман монетки.
Ночная глушь под рокот правды.
Поезд ушел, а плакать рано.

Товарищ гаркнул, друг забился.
Таблетки гложат. Он свалился.
А музыки кричит опять,
Что скоро время целовать.

Под снегом что-то, что не скоро.
Уже идет все что не ново.
Вагон остался ждать состава.
Я ждал тебя, ища созданья.

Ты взяла руку или я.
Я пьян не более тебя.
Я целую твой секрет.
И в ответ я слышу «да».

Молчанье было только в прошлом,
Где дикий лев и осторожность,
Где что-то было, но ушло.
И глупость временем прошло.