Между титрами

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Моя комната пуста, в ней давно погас свет,
Нет бессонных ночей наших прошлых лет..
Роман написан, прости, увы, с ошибками,
Любовь – кино, а мы застряли между титрами..

Глотками, литрами решил глушить боль изнутри,
Ты, тварь, сжирала плоть, остатки нежности в груди..
Все забери, оставь, прошу лишь фото дочки,
Ты мне никто, уходи..мы так.. по одиночке..

Расставим точки, не нужно в жизни запятых,
Тебя прощу за боль, но знай, я не из святых..
И грустный стих напомнит печальную встречу,
Где обнималась с другим..думая, что не замечу..

Одно отмечу, спустя год все изменилось,
Ты ушла от меня, сказав, что чувства забылись..
События крутились, забились в клетку плотно,
Измена в наше время, жаль, стала очень модной..

ПРИПЕВ: (поет девушка)
Разрываю мантию прежних чувств,
Забыв тебя, я разом……. уничтожаю пульс..
И этот груз на сердце давит, ну и пусть
Я больше не вернусь…слышишь, не вернусь..

2 КУПЛЕТ:
Аккорды лжи слились с нотами слепых событий,
Нажав на паузу..стоп!!Давай с экрана выйдем!!
Сойди из ада..не грузи своими постановками,
Мое сердце еле бьется, жаль..но с остановками..

Любовь с заскоками встречается в жизни часто,
Это любовь – игра и чувства в ней напрасны..
Не властны мы над ней, время быстротечно летит,
Притягивая тела на время, будто действует «магнит..»

После болит душа, слезы пряча под подушку,
Ищем новый путь, попадаясь вновь в ловушку..
Хоть бери пушку и стреляй на пораженье в цель,
Твоя любовь – дерьмо, отнюдь ты моя мишень…

И в этот день мне стало просто похер на тебя,
У меня другая жизнь…у Вас новая семья…
Но вот беда…скажи, как сжечь мне все из памяти,
Забыть былые годы любви, страстные объятия?!

ПРИПЕВ: (поет девушка)
Разрываю мантию прежних чувств,
Забыв тебя, я разом……. уничтожаю пульс..
И этот груз на сердце давит, ну и пусть
Я больше не вернусь…слышишь, не вернусь..

Разрываю мантию прежних чувств,
Забыв тебя, я разом……. уничтожаю пульс..
И этот груз на сердце давит, ну и пусть
Я больше не вернусь…слышишь, не вернусь..

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Моя комната пуста, в ней давно погас свет,
Нет бессонных ночей наших прошлых лет..
Роман написан, прости, увы, с ошибками,
Любовь – кино, а мы застряли между титрами….

……………….……между титрами…

~~~~~14 августа, 2012 год~~~~~
Наталия Стэфорд