Мы больше с лирою не дружим

Наташина Надежда
Мы больше с лирою не дружим,
В конюшне задремал Пегас.
С поэзией сечём и рушим,
А не взлетаем на Парнас.

Сейчас не крылья - самолёты:
Полмира облетишь за час,
Но столько мелочной работы,
Что, право, музы, не до вас...