Сможешь ты всегда уйти...

Дарья Коробкова
Сможешь ты всегда уйти,
Но назад не возвратишься!
Нет обратного пути,
Даже если в мрак вглядишься.

Дважды в реку не войти,
Не сыграть в одни ворота.
Я прошу же – уходи,
Не маши у поворота.

Ты мне писем не пиши,
Не рассказывай о жизни.
У моей больной души
Нету жалостливой мысли.

Ты открыток мне не шли,
Я же их не прочитаю.
За твою судьбу вдали
Не печалюсь. Не скучаю.

К счастью, метры, мили нас
Растащили, разодрали.
Даже в самый горький час,
О тебе не вспоминаю.

Пару строчек напишу –
И сжигаю моментально.
Я тебе сказать спешу,
Что одной не так печально.

Дважды в реку не войти,
Не сыграть в одни ворота.
Я прошу же – уходи,
Не маши у поворота.

Писем, милый мой, не шли,
Не подписывай открыток,
Чтоб не рвать моей души,
Чтоб не красть моих улыбок.