Вот и кончалась моя весна

Татиана Северинова
Вот и кончалась моя весна,
Всё проходит, как ты не крути,
Впереди - тяжёлый, долгий путь,
Юности наивность - позади.
                Были годы (были ли они?),
                Я любила (это ли любовь?),
                Жили люди (жили ли людьми?),
                Я ревела, буду плакать вновь.
Вот и кончалась моя весна!
И опять уход сменил приход.
Впереди - лишь боль, да пустота,
Или, может всё наоборот?
                Лето - это много жарких дней!
                Я пылать хочу, хочу гореть!
                Лучше уж сгореть среди свечей,
                Чем всю жизнь, как головешка тлеть.
Вот и кончалась моя весна,
Сердце поболит, да и пройдёт, .
Глупо? Мудро? Кончалась она!
Так же незаметно жизнь пройдёт...
                93г.