Мужу

Татиана Северинова
Хочу прильнуть к щеке щекой
И посидеть, и помолчать...
Хочу почувствовать покой,
Как 20 лет тому назад.

Нас жизнь ввергает в маскарад,
Кладёт на лица свои краски,
И не воротишься назад,
Где ты - мой принц из детской сказки...

Вот, седина уже в висках,
И в бороде твоей седины.
Дай, Бог, нам всем не на песках
Дворцы построить для любимых.
                7.12.12.