Хочешь сердце на ладошку?

Елена Полищук -Зелинская
Хочешь сердце  на ладошку?
Протяни я положу.
Ты сожми его покрепче
И узнай как я люблю!
В этом трепетном кусочке
Крик души моей больной,
Для тебя его не жалко
Хочешь, забирай с собой....
Будет холодно - согреет,
Поцелует за меня
Будет больно- оно лечит,
Боль растает от огня.
Когда станет в жизни сложно,
Разбегутся все друзья,
Знай,что я с тобою рядом
На ладошке у тебя!