Мне радостно

Лю Нели
Мне радостно, хочу я просто быть,
Еще хочу любить и петь,
И с верой в сердце жизнь свою прожить,
И на цветы растущие смотреть...

И спать я больше не могу,
Мне в душу постучал рассвет,
И то, что есть - храню и берегу,
Пусть будет слово да и слово нет.

Пускай мне к совершенсву далеко,
Я оставляю в прошлом лень,
С преградами сознания бороться нелегко,
И Счастье в том, что смыслом полон день.