***

Аполинария Подольская
Я убила в себе любовь.
Не до конца,
Но я стараюсь
Глаза твои не видеть вновь
И выкинуть
Из головы своей пытаюсь
Все то,что было связано с тобой.
Всего, что было с нами
Не так много,
Но не в этом суть.
Ведь то, что было
Сегодня ни тебе, ни мне,
Нам не вернуть.
Не исправить ошибок.
Спасибо тебе, милый.
Не называть
Тебя мне никогда.
Даст Бог -
увидимся еще, Ведь Питер мал.