Друзья и подруги

Лариса Нарышкина
Много в жизни встречаем
Различных людей:
От ,,просто,, прохожих
До лучших друзей.

И одни не имеют
Большого значения,
Их уносит из жизни
Словно течением.

Но иные играют
Большую роль:
Могут тонко чувствовать
Твою боль.

С ними можно болтать
И многим делиться.
Перед ними не страшно
Душой открыться.

Ты и сам готов
Им на помощь прийти.
Надо только в жизни
Таких людей найти!