Прощай, натали

Вера Щербина 2
Торопилась к тебе на свидание.
Кто-то крикнул: – Прощай, Натали!
Обратила тогда лишь внимание,
Вновь прощались со мной журавли.

Каждый раз журавли ранней осенью,
Пролетая над нашей рекой,
Мне роняли перо своё с проседью,
Увлекая меня за собой.
               
Лишь на миг затаила дыхание,
Своих слёз не смогла удержать,
Я им крикнула вслед: – До свидания!
Вы весной возвращайтесь опять.