Январское

Олег Котляр
Я счастлив в наступившем январе,
не просто счастлив – счастлив просто очень.
И хочется без люфтика тире
в февраль на романтичном многоточье.

Загадочный рубеж. Остёр мороз.
Мурлычет кошка на моей грудине.
Заразно замурлыкав в недрах грёз,
я Умкой, выплывающим на льдине

из декабря, с улыбкой на устах
заплыл в январь, томленьем эстафетный.
В снежинках сна февраль мелькнул в цветах:
счастливо-многоточный и конфетный...


1. I.2013