Поздняя весна

Алексей Брюшневский
 Поздняя весна…
 Алексей Брюшневский


 Вновь фату под ноги, сбросив торопливо
 На свиданье с ветром, убежали в ночь…
 Вишни, как же были …вы вчера красивы
 Чем же я родные, вам могу помочь?

 Под дождём и ветром, вы опять не спите
 Мне сегодня тоже было не до сна…
 Всё всегда проходит, вы меня поймите
 Быстро пролетела, поздняя весна!

 Что же вы грустите, завтра будет лето
 Ветви в изумрудах, алые плоды…
 Мы с тобой родная, понимаем это
 Только вдаль ушедшей, не вернуть “воды”

 В “реку” не войти нам, дважды, это точно
 Звёзды  отраженьем, на воде блестят…
 Времени песчинки…, из часов песочных
 Лепестками вишен под ноги летят.

 12.05.2011 00:12
 Aleksei Bryshnevsky