***

Вера Щербина 2
 
 Деревья теряют свой нежный наряд,      
 По узкой тропинке иду наугад,
 Куда я не знаю, она – приведёт,
 А может быть, счастье моё там, живёт? 

 Ещё не успела проститься с весной,
 А осень куражится вновь надо мной
 Рябина и я, средь опавшей листвы 
 Живём в ожидании лучшей судьбы.