Войны Кавказа

Леонид Соколов 13
Нам снова снится
Война на на северном кавказе
Как будто снова бой
И ты опять в своем строю

Молодой летенант
Которому хотелось жить
И видел сон
Что ты вернулся домой

Что увидел знакомые лица
Маму, сестру, жену,и друзей
Но ты вернулся с войны
Ты живой мой герой России