фиолетово

Владимир Алиханов
Я сегодня полюбил
фиолетовый,
а небесно-голубой
был до этого.
Разукрашу светофор
как захочется,
в одноцветное свое
одиночество.
Мне до лампочки, короче,
всё пофигу,
а кому не по душе –
строем в тропики.
Вот такое в новый год
настроение.
Может завтра отойду,
тем не менее.