Моя кровинка

Вера Щербина 2
 Сыночек мой, моя кровинка,      
 С тобою встречи сердце ждёт.
 Есть на земле одна тропинка,
 Она лишь к матери ведет.
 Порой была я очень строгой
 Поверь, мне было нелегко.
 Ждала, что будешь мне опорой, 
 Но ты умчался далеко.
 Заметно силушки теряю,
 Не раз была у той черты,
 А наяву всё повторяю:
 Сынок, сыночек, где же ты?      
 Ах, если б можно стать пушинкой,
 Чтоб прилететь в родимый край,
 Дитя мое, моя кровинка,
 Молю, смотри не опоздай!