Приходи сегодня в сказку

Полина Воспетая
Приходи сегодня в сказку,
Во вчерашний Новый Год.
Я ключей оставлю связку
У распахнутых ворот.

В доме никого,лишь свечи
Треплют с тенью по стене
Лучик,трогающий плечи,
Абрис в маленьком окне.

И ускальзывают ленты
От огней за дверь и прочь.
В половинках глаз моменты
Разогрела чудо-ночь.

В половинках душ - лекарство
От тревоги,и плывёт
Мгла волшебною раскраской,
Сердцем пО сердцу скребёт.

Приходи.В хрусталь бокалов
Я шампанского налью,
И услышишь ты немало
Про "любила" и "люблю".

Ночь утихомирит свечи...
Быть тому или не быть,
Надо,надо,друг сердечный,
Праздник сказкой оживить.


(изображение из интернета)