Верность

Нина Коваленко 2
Исчезла тонкая подкова месяца,
И зорька ясная дарит теплом,
Росинка чистая на травке светится,
А лебедь милую укрыл крылом.

У них с лебёдушкой всё небо общее,
Одна судьба навек, один полёт.
И песню верности над тихой рощею
Для них соловушка весной поёт.