ТЫ НЕ МОЙ

Нина Коваленко 2
Ты не мой, любимый,
Ты не мой, желанный.
Радость ты чужая,
Ждёт тебя другая.
Мы с тобой не вместе
Провожали взглядом
В грустном сером небе
Журавлей парады.

Мы с тобой далёки,
Только в мыслях нежно
Руки гладят щёки,
Бритые небрежно.
Дождь, осенний вестник,
Слёзы в лужах топит.
Лунный свет-кудесник
О любви пусть помнит.

Ты не мой, любимый,
Ты не мой, желанный.
Радость ты чужая,
Ждёт тебя другая.