Пудинг, или Творческий бЕсПоРяДоК

Ирина Смолина
Румянится пудинг рождественский ладно:
Взбиваются миксером нежные сливки,
Миндаль ароматный натерт с шоколадом,
Сгущенные змейки тянучки-ленивки
Игриво спешат, изливаются в миску...
Туда же изюм и ванильки немножко,
Щепоточку мака и стружкой ириску,
И меда гречишного чайную ложку,
И крошек бизе для симфонии хруста,
И россыпь упругих цветных мармеладок,
И долек цукатов немерено густо -
Да здравствует творческий мой бЕсПоРяДоК!...