Ничто не вечно

Аполинария Подольская
Ничто не вечно.
Ты никогда не надышишься любимым запахом,
Никогда не натрогаешься любимыми ощущениями,
Никогда не наслушаешься драгоценными для тебя звуками,
Никогда не насмотришься любимым созданием...
Вдоволь