ЦЕПИ

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Два шага вперед.. и нет пути назад,
Сердце кровоточит, отбивая бешеный такт..
Все не так, что-то есть там внутри..
Где-то глубже в душе, может быть в груди..

И позади оказались наши первые встречи...
Думал мы НАВЕЧНО, оказались лишь НА ВЕЧЕР..
И нет речи о том, чтоб вернуть чувства,
Любовь покрылась льдом, без всякого искусства..

В доме пусто, холод..не повеет теплом,
В памяти дождь, слякоть, слова «ПОШЕЛ ВОН!!»
Чё за позор!! не понимаю, что в жизни творится –
Каждая хочет бабла, тачку или принца..

И.. в принципе.. с годами становится сложней
Выбирать единственную из миллионов пафосных бл@дей..
Но ты поверь в свою мечту и иди к цели..
Если ошибёшься – вставай, всё будет со временем!!!

ПРИПЕВ:
Нас окружают цепи, цепляют, ТЯНУТ ВНИЗ,
Околдованный вечностью, КИДАЮСЬ ВВЫСЬ!!!
Но Боги мысль уловили ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, -
«Любви не существует» -ДОКАЗАНО ПРАКТИЧЕСКИ!!!

Нас окружают цепи, цепляют, ТЯНУТ ВНИЗ,
Околдованный вечностью, КИДАЮСЬ ВВЫСЬ!!!
Но Боги мысль уловили ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, -
«Любви не существует» -ДОКАЗАНО ПРАКТИЧЕСКИ!!!


2 КУПЛЕТ:
Физически не успевал лечить на сердце раны,
Шрамы мерзко рисовали строки на цветной бумаге..
Сурово манит образ, всплывающий пред глазами,
Не могу забыть прошлое, оно не исчезает..

А кто же знает..растает ли любовь с годами?
Законы к черту посылая, высот не обещают..
Не извещают об ошибках, не ставят многоточия..
«ВМЕСТЕ ТАК ВМЕСТЕ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ТОЧКА!!!»

В клочья раздираю фото на куски деталей,
Когда нас было двое, когда-то были парой..
На старой плёнке не увидят дети наших снимков, -
Оставив в памяти боль, помним прошлое в картинках..

Ушел без психов, не стал скулить и умолять..
Не потерпел предательства, исчез, но стал страдать..
Терять того, кого любил, знаешь очень сложно..
ЦЕПИ ПУТАЮТ ЧУВСТВА, будьте ОСТОРОЖНЫ!!!

ПРИПЕВ:
Нас окружают цепи, цепляют, ТЯНУТ ВНИЗ,
Околдованный вечностью, КИДАЮСЬ ВВЫСЬ!!!
Но Боги мысль уловили ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, -
«Любви не существует» -ДОКАЗАНО ПРАКТИЧЕСКИ!!!

Нас окружают цепи, цепляют, ТЯНУТ ВНИЗ,
Околдованный вечностью, КИДАЮСЬ ВВЫСЬ!!!
Но Боги мысль уловили ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, -
«Любви не существует» -ДОКАЗАНО ПРАКТИЧЕСКИ!!!

25 сентября, 2012 год
~~~~~Наталия Стэфорд~~~~~