Схожу с ума...

Дарья Крафт
Пролетаю дни,пролетают ночи
Я скучаю по тебе очень-очень
И схожу с ума,иногда теряюсь
Нахожу другого-заново влюблюсь
Не забыть ладоней ласковых,горячих
Я могу смеяться,но а сердце плачет...
Душу взял ограбил,своровал сердечко
И отвёз далёко к станции конечной
Не вернёшь?не надо,делай с ним что хочешь
А сейчас на ушко ты другой бормочешь
Что родною стала, самою любимой
А когда-то я была необходимой....
Зависть не поглотит,ревность не удавит
Ненависть немую пусть другой расплавит
Он обнимет крепко, скажет мне на ушко
Ты моя родная-всё что мне так нужно...