Я кричал сквозь толпу. Неслышно

Милсдарыня Ая
Я кричал сквозь толпу. Неслышно
Дождь стучал по некрытой крыше.

На балконе сидели птицы;
В этот день я хотел убиться.

Столько глупых четверостиший
В исписанной куче бумаг..

Я всегда ощущал, что я лишний,
Никому не нужный мудак.

Я хотел бы спастись от чувства,
Что бессмысленна жизнь моя.

Но действительно.. Очень пусто
Без тебя. Без моей тебя.

Хорошо, заслужил, наверно.
Всё плохое - обыкновенно.

Иногда я срываю нервы,
Но тебя я люблю безмерно.

Боль до сих пор не прошла.
Помню, зубами скрипя:

Ты в этот день ушла,
Я не верну тебя.

Слёзы смешны мои..
Изредка можно, пусть.

Ты на меня не смотри.
Переживу. Забудь.