Золотые капли

Элина Глуховцева
Золотые капли
На земле, на кронах.
Темные рубины.
Слезы на паромах.
Изумрудов кучи
Словно растворились
В воздухе могучем.
И сердца забились.
Закачались ветви.
Очи задрожали.
Трепетали губы и
Руки обнимали.