Нами правит ад

Александр Ходжаев
(стихи в стиле хард-рок)
1.
Посмотри на этот мир,
Мир весь дьявол зхахватил,
Войны, грязь, болезни, страх,
Жизнь вся, как в кошмарных снах.

Мы живём в эпоху зла,
В руки взял всё сатана,
В чёрных красках видит глаз,
Бог видать забыл про нас.

Припев:
Нами правит ад — сомнений нет,
Мы три тысячи лет не видим свет,
Нами правит ад, мы не в раю,
Но душу всё же мы спасём свою.

Нами правит ад.
Нами правит ад.
Нами правит ад.

2.
Мы родились на свет, чтоб жить,
И зло нам надо победить,
Поможет нам ли в этом Бог,
И кто бы знать об этом мог.

Земля под властью сатаны,
Мы выбирать правильный путь должны,
Бога нам не стоит ждать,
и самим себя спасать.
20 марта 1998г.