Счастливый билет

Лебедев 2
Троллейбус ранним утром не спеша
По одному на остановках забирает
Тех,кто за окнами живет и не греша,
Счастливый к ним билет не попадает.

Он попадает к тем кто одинок
Кто редко на ,, улитках ,, выезжает
По вечерам и на судьбы листок
Внимания совсем не обращает.