Благодарю Тебя

Александр Ткаленко
Благодарю Тебя, Господь, за всё, что происходит с нами.
Благодарю Тебя Отец, за то, что Ты сегодня с нами,
За свет в окне, за детский смех,
Благодарю Тебя за всех.

За всех, кто здесь перед Тобой,
Взывая сердцем, сокрушился,
Кто, позабыв про свою гордость,
С колен к Тебе, Отец, взмолился,

За Твой покой, за ту любовь,
Которой сердце наполняешь.
Благодарю, что Дух Святой
На нас с небес Ты изливаешь.

Иисус, прошу, Ты научи
Нам вместе быть единым целым.
Омой, прошу, и освяти,
И чёрное пусть станет белым.

Отчистить помоги сердца
От превосходства, лжи, гордыни.
Пусть будут верными дела.
Во веки вечные отныне.