Байкерская

Александр Ходжаев
«Хирургу» и компании «Ночных Волков» посвящается...

Мой конь железный подо мной,
Мотор его ревёт.
И дым клубиться за спиной,
Меня он в путь зовёт.

Татуировка на плече,
На каске - два рога,
Готов я в путь, я не один-
Со мной мои друзья.

И сделав пива три глотка
Жму на свою педаль,
Прибавив газу я несусь,
В стремительную даль.

В перчатках руки, как тиски,
Сжимаю крепко руль,
Подруга шепчет за спиной:
«Давай, быстрей, газуй!»

И вот, как ветер мчимся мы,
Под все сто пятьдесят,
Вперёд всё рвёмся, ка кодин,
Не ведая преград.

Пусть веет хайер на ветру,
И креза вся в пыли,
И пусть опасности нас ждут,
Мы не свернём с пути.

Мы с удовольствием пиво пьём,
И слушаем хард- рок,
И не заменит нам никто
Больших, крутых дорог.

И чопер тот, что подо мной,
Часть тела моего,
И мы, когда я за рулём,
Сливаемся в одно.

У нас, у байкеров у всех
Горит огонь в груди,
И пробил час наш,
И всегда — мы будем впереди.

Три слова, что важны для нас:
Свобода, дружба, честь,
Ещё отвага и любовь
И цель для жизни есть.

«Давай, браток, прибавь газку,
Сильнее выжимай!
И стая нас «Ночных волков»
Стремглав умчится вдаль.»