Лицедей Матвей

Геннадий Митченко
Он - развесёлый человек,
Не ходит, а порхает.
На велосипедике своём
Детишек покатает.

Он клоун, воин, лицедей
И самый лучший из людей.
К тем, кто заплачет поспешит,
Грустить не даст. Всех рассмешит.

И рассмешит, и похохочет!
Узреть улыбку вашу хочет.
Он самый добрый лицедей.
Зовут его друзья Матвей.