Вращают стрелки циферблата

Валерий Олизько
Вращают стрелки циферблата
и день, и ночь, за веком век.
Нас увлекают к новым датам -
взрослеет быстро человек.

Он приключений жаждет. Опыт
к нему взывает и влечет,
его мгновения торопит
и ускоряет жизни ход.

Предельно будут откровенны,
к нам приходящие часы,
откроют доступ в современность,
коснувшись точек болевых.

Подправят тонкие настройки,
чтоб изнутри нас поддержать
и вкус событий кисло-горьких,
на сладкий привкус обменять…

02.01.2013г.