Благословляю и отпускаю

Владимир Кардапольцев
Хочешь верь, а хочешь нет,
Я так давно тебя люблю...
И этот маленький секрет
Сейчас в стихах благословлю.
------------------------------------
Благословляю на удачу,
На муки вечные в бреду
И отпуская, тихо плачу,
За ручку босую веду.(мою любовь)

Дарю тому-кто чист душою.
Дарю тому-кто не смешон.
Девчонку, нежную собою,
Я в люди вывел на поклон.

Благословляю мою юность,
Благословляю мою честь.
Девчонка мило улыбнулась,-
"Любви на свете много есть!"

Согласен юная, не скрою,
Но только ты совсем одна.
Чиста, светла и хороша собою,
А иногда совсем чудна.

Благословляя обнимаю,
На ножки ставлю за порог.
Тихонько двери закрываю
И хоть-бы бог тебе помог...

Найди её, о ком тоскую
И постучись в её ты дверь.
Поведай тайну дорогую
И в боль  её души поверь.

Ты можешь вовсе не вернуться,
Остаться возле.., и храни
Того, кто нежно улыбнётся,
За плечи тихо обними.

23.02.97 год.
"владеющий" Миром.