Бог благ

Александр Ткаленко
Бог благ, Бог милостив и верен,
Он не оставит никого,
Кто жизнь свою Ему доверит,
Кто в Нём не ищет своего,

Кто, возложив на Его плечи,
Проблемы, трудности свои,
К Нему взывает каждый вечер
И с Ним, как с другом говорит,

Кто соблюдает Его слово
И в Нём не тлеет, а горит,
Кто не живёт с людьми сурово,
Кто им о Боге говорит.

Кто поступает так, тот будет
В любви, в покое пребывать.
И Бог того не позабудет -
Ему Он будет помогать.

Бог благ, Бог милостив и верен.
Он не оставит никого,
Кто жизнь свою Ему доверит,
Кто в Нём не ищет своего.